2 DÍAS DE ORIENTACIÓN EN LA RIOJA 23 y 24 de Junio de 2012

Tres carreras en dos días, un fin de semana perfecto de orientación, piscina y mucho mucho calor…
El sábado por la mañana carrera al Sprint por Arrubal. Lectura del mapa fundamental para ir arrancando segundos al mapa.Buen resultado de Silvia Kamblor (3ª).
Por la tarde el calor (mas de 33 grados) fue casi el protagonista de la prueba en distancia media.
Luis Diéguez quedó 2º en esta prueba y también en el Trofeo Arrubal (la suma de los tiempos de las dos pruebas)
El domingo, mapa impresionante, correr por el cauce seco de un rio con paredes de tierra de 3 metros es una autentica experiencia.
Luis Diéguez de nuevo segundo en la categoría H50, un crack éste hombre! El resto de corredores del Nordeste super satisfechos de haber podido terminar una prueba tan sumamente técnica.

Por supuesto, enhorabuena a RiOjA-O y CRON por hacernos disfrutar de éste gran fin de semana!!